Gold Planet - Возраждение

Объявление

Обязательно проголосуйте за сервер! Проголосуйте за сервер! + >>>Свежие новости!!!<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold Planet - Возраждение » Общее » Оружие броня и бижа 85

Оружие броня и бижа 85

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда введут мобов мне интересно )))?

0

2

qwedfg написал(а):

Когда введут мобов мне интересно )))?

во-первых, про каких ИМЕННО ты говоришь мобов?
во-вторых оружие(85)/шмот(80)/бижа(85) крафтятся из ресурсов которые ты выбиваешь в данже, для сборки оружия(85)/шмота(80)/бижи(85) нужно по 50 базальта/стали/руды 4 цветов(красные, желтые, синие и зеленые) и 99 чипов рассы (выюиваются они на этере с деревье, но админ ещё их не ввел), а также не были введены Танки MK II(из них падают 100% модики для 85оружия/80 шмоток и 80 щитов), которые должны быть в сетке

0

3

мобо этих вообще нету с ключами и мобами и чипами

0

4

Z py

Пушистый написал(а):

во-первых, про каких ИМЕННО ты говоришь мобов?во-вторых оружие(85)/шмот(80)/бижа(85) крафтятся из ресурсов которые ты выбиваешь в данже, для сборки оружия(85)/шмота(80)/бижи(85) нужно по 50 базальта/стали/руды 4 цветов(красные, желтые, синие и зеленые) и 99 чипов рассы (выюиваются они на этере с деревье, но админ ещё их не ввел), а также не были введены Танки MK II(из них падают 100% модики для 85оружия/80 шмоток и 80 щитов), которые должны быть в сетке

ПЛя пушистый я не нуб и ситать у мею когда мобов ведут с которых  идификоцонные чипы ?

0

5

qwedfg написал(а):

ПЛя пушистый я не нуб и ситать у мею когда мобов ведут с которых  идификоцонные чипы ?

у админа спрашивать надо =))

0

6

Ну так во первіх правельно вопрос задавай
во вторых надо было это амину писать)

0

Вы здесь » Gold Planet - Возраждение » Общее » Оружие броня и бижа 85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно