Gold Planet - Возраждение

Объявление

Обязательно проголосуйте за сервер! Проголосуйте за сервер! + >>>Свежие новости!!!<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold Planet - Возраждение » Общее » Что с сервером?

Что с сервером?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Что с сервером, по какой причине он офф?

0

2

опять админ ну что такое почему нет стабильности???? кста разширь число гмов и пусть они внимательней следят за игровым процесом

0

3

Да ГМ нету помоему вообще!!!

0

4

ГМ неможет поднять серв!!!

+2

5

Админ поднеми серв!!! ИГРАТЬ ХОТИМ!

+1

6

ДА-ДА_ДА!!! +1Спирит!!! Хотим играть!!!!!

Админ подымай серв!!!!

+1

7

так что сервер офф?опять чв пропустим? :(

+1

8

когда его включат?*?

0

9

Пля а я хотел посох +6 сделать..((

0

10

АДМИН ДАВАЙ СЕРВАК ВКЛЮЧАЙ А ТО ОПЯТЬ ЧВ ПРОПУСТИМ !! ХОТИМ ИГРАТЬ!!))))))))

0

11

да , оч охото играть)

0

12

ImKillYourSoul написал(а):

Пля а я хотел посох +6 сделать..((

выпендрежник хДДД

+1

13

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

+1

14

Прочитайте внимательно!  сервер до завтра офф!?!?!?!?!?!?!? :mad:

0

15

ВАЙП БУДЕТ! Прочитайте внимательно!

0

16

Че за науй?!?!?!?!?! Админ ты совсем упал?!?????????????????????????777ты млять думай че творишь срать нам на твой голд оставь всё так как есть и не делай херни А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Я не понимаю что такого особого в голд  что там другова ?

0

18

qwedfg написал(а):

Я не понимаю что такого особого в голд  что там другова ?

этот сервер основал человек основавший сервер RF Gold Planet там всё было намного круче чем щас тут, это был самый рульный серв

0

19

лУТШЕБ ЭТОТ СЕРВ ОСТАВИЛ!

-1

20

а зачем я пол дня маелся и квесты прохадил (((

0

21

оставь этот серв и все  знаеш сколько человек ты потеряеш или нет ! ТРЕБУЮ ЧТОБ ТЫ ОСТАВИЛ ЭТОТ СЕРВ!

0

22

Я не понимаю смысла чтобы всё было в магазине  пошёл во двор пофармил флемов вернулся точишся часа 2 а потом идёш всех валить и получаеться что все такиееже как ты ?  мне кажеться что когда ты элю сам выбиваеш с трудом на пб которую ты уже там дня 3 пытаешся выбить или выменять это интересней .  теряеться сам интерес игры а делаеться просто пвп  тогда 60 % вещей вобще теряют свой смысл .    можно убрать  уже все локации  которые не нужны вобще сразу в гш  зделать качь до 65 чтоб не париться и шахты  ))

0

23

Я играл на голде и мне не понравилось, то что было сейчас намного круче... А на голде желания играть нет...
Желаю всем удачи и пока!!!

0

24

ДА ДА и терминалы в гш чтобы не выходить ох было бы. А вообще-то  это  :cool:  что сервак возрождают

+1

25

блин щас был норм сервачёк голд точнул +6 пику 65 у меня в сумке 10 посохов +5 ппц

0

26

если вам чёт не нравиться идите на ОФФ гамайте
А ГОЛД рулит :cool:

0

27

НЕТ ГОЛДС РУЛИТ

0

28

пля нормальн вчера сделал ивент босов все бижи выбили а терь вайп ха умно http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif

0

29

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif

0

30

парни епт у меня такое ащущение кто говорит что играли на голде вы не куя не играли если бы вы играли вы бы были другово мнения о голде так што не плачте вам самим потом понравица!!!!!! :glasses:

0

Вы здесь » Gold Planet - Возраждение » Общее » Что с сервером?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно