Gold Planet - Возраждение

Объявление

Обязательно проголосуйте за сервер! Проголосуйте за сервер! + >>>Свежие новости!!!<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold Planet - Возраждение » Ваши Идеи по Новведениям » Акреты,Беллато,Кориты и Тоха.Все сюдЫ =)))

Акреты,Беллато,Кориты и Тоха.Все сюдЫ =)))

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

GROM написал(а):

канакан ты тоже на асаульте гамал?)))

Угу мой первый нормальный пвп сервер =) Ник такойже =)

0

32

=)....Гром с точкой ты загнул...

0

33

канак хм я тя непомню.... ты за акров был? я за акров рулил потом рф забросил) у меня друзья были ники [FASCIST] exe  ам.ю.. остальных не помню уже..... мой ник был TAMPLIER Я на том серве рулил до тех пор пока рф не забросил а потом зашел там уже бижи сильнее ввели и многое другое и мой перс устарел... и мне он под надоел 2 скила это скушно темболее я 55 кор (когда 55 макс лев был) с 30 скила убивал без тычка, а потом урод тиф продал серв......... я в день акром по 100 килов бамбил ща вот за кор перешел . а еще знал diatrix иMetokthedark. - такие уроды были , говорили нагибаторы а сами лампы , меня в пвп валить не могли.... я там был когдато патром потом был атаке а потом заипало)

0

34

Stinger написал(а):

=)....Гром с точкой ты загнул...

канакан соврать не даст насчет что нубы лить будут это бред на асальте так было и не че этого не было было очень круто....... и выйгравыли не те кто играет 24 чеса в сутки а те кто опытнее и хитрее... есле вы боитесь что вас сольет нуб значит вы и сам нуб........ и кста многие их вас считают что нуб это ругательство ( покрайней мере так говорят) на самом деле нуб это новичек в этом не че такого ругательского нету... поэтому когда будите когонить нубом называть сначало подумайте смысл слова они по чату пичать фу нуб итд это тупо...... а то есть такие люди которые думают есле с ними кто нить не соглашаеться( а их идея тупая) они его обзывают нубом=)

0

35

Гром прав)
Слово нуб я например говорю своим знакомым) чтобы поржать хД

0

36

GROM написал(а):

канакан соврать не даст насчет что нубы лить будут это бред на асальте так было и не че этого не было было очень круто....... и выйгравыли не те кто играет 24 чеса в сутки а те кто опытнее и хитрее... есле вы боитесь что вас сольет нуб значит вы и сам нуб........ и кста многие их вас считают что нуб это ругательство ( покрайней мере так говорят) на самом деле нуб это новичек в этом не че такого ругательского нету... поэтому когда будите когонить нубом называть сначало подумайте смысл слова они по чату пичать фу нуб итд это тупо...... а то есть такие люди которые думают есле с ними кто нить не соглашаеться( а их идея тупая) они его обзывают нубом=)

Да врать не врать ты прав =)))) Нуб это новичёк а кто обижается тот точно НУБ =) А насчёт точки можно смутить и так но надо делать для всех расс что б замесов не было в сетке =)

0

37

KANAKAN написал(а):

что б замесов не было в сетке =)

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif

0

38

Гром а причём ты мне или даже не мне говоришь что значит слово НУБ?Я знаю что оно означает.Сервер не богатый онлайном что бы вводить такую хрень тем более мне показалась дис баланс между расами и так нарушен а эта идея по заточке имхо уг...И кстати Люди я что бы вы высказывали своё мнение тут а НЕ ФЛУДИЛИ!!!!

0

Вы здесь » Gold Planet - Возраждение » Ваши Идеи по Новведениям » Акреты,Беллато,Кориты и Тоха.Все сюдЫ =)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно