Gold Planet - Возраждение

Объявление

Обязательно проголосуйте за сервер! Проголосуйте за сервер! + >>>Свежие новости!!!<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold Planet - Возраждение » Ваши Идеи по Новведениям » Акреты,Беллато,Кориты и Тоха.Все сюдЫ =)))

Акреты,Беллато,Кориты и Тоха.Все сюдЫ =)))

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Приветствую всех в данной теме.Читал тему где говорят мол когда ведут 85 шмот с пухами,кто то говорит что Тоха боится дюпа и будет очередной ВАИП.Что бы это избежать.Я предлагаю такую схему.Что бы долго не задрачиваться в данжах и избежать дюперов на серве.Может с дройда будут падать ключи в циту 55-60 а из циты коробки с частями шмота или  коробки с оружиями.Упадёт шмот или пуха будет рендом то-есть либо пуха либо часть 80 сета.ТАк же будет не 100% что в оружие или шмоте будет 7 дыр!от 2-7.Модики убрать.И Шанс заточки на 85 пуху или шмот на 10% повысить.

Мне кажется идея не плохая.Конечно будет на много легче но интересней.
Люди если вы одобрите эту идею то в знак благодарности Тохе мы будем голосовать за сервер.А если не очень вам понравилось и Тоха не сможет такое замутить то нет так нет)...

Остовляйте свой мнения по этой теме.Токо без срача.

+1

2

БЛАГОДОРЯ ЭТОМУ МЕТОДУ ОТ ДЮПА ЧЕСТИЧНО МОЖНО БУДИТ ИЗБАВИТСЯ. ПО СКОЛЬКУ НЕ НУЖНО БУДИТ ЖДАТЬ НЕ РЕСПА НИ ДОЛГИХ ДАНЖЕЙ, А ПРОСТО ВЗЯТЬ ПАТЮ И ЗГОНЯТЬ В 2-5 ДАНЖЕ ЧТОБЫ ДОСТАТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕЩ!!! А ВОТ С БИЖЕЙ ЧТОНИБУДЬ ПОСЛОЖНЕЕ

Отредактировано ЛСД (2009-10-18 10:54:02)

0

3

Лсд ну так тебе как идея?

0

4

ЗА ПУ +6 НА ВСЕ СОГЛАСЕН  :rofl:   А ИДЕЯ ТАКТО КУЛ   :cool:

Отредактировано ЛСД (2009-10-18 12:26:44)

+1

5

сцук продажный :rofl:  =)(шучу).да мне тоже нравиться хДД

0

6

А ТЫ ЧЕ ХОТЕЛ  :blush:

0

7

ИНТЕРЕСНО ЧТО ТОХА СКАЖЕТ

0

8

Мне тоже...))))    :question:

0

9

ВСЕМ ПОФИГ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ППЦ

Отредактировано ЛСД (2009-10-18 16:00:55)

0

10

Да ладо,те=)...Кому не пох на сервер тот  выскажит своё мнение.

0

11

Я согласен будет проще и даже интересней не придется задрачиваться как раньше...идея куул

0

12

Идея кул я всеми руками за

0

13

Спасибо за поддержания идей=)

0

14

идея нормуль но хочу ченить поинтересней еще ))

0

15

+1 идея хороша)!

0

16

+1 идея кул
з.ы я велнулсо телефон неработал нета небыло))

0

17

Ы

0

18

ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЯ НОРМ НО МОЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗ ГЕМОРА 100% ТОЧКУ НА 6 ОРУЖИЯ И БРОНИ ( НА +7 ТОЧКУ ИСКЛЮЧИТЬ) СПОМОЩЬЮ КАМНЕЙ Т4 САМИ КАМНИ СДЕЛАТЬ В СЕТТОВОЙ ПУСТЫНЕ ИЗ ПРЕДАТЕЛЕЙ.

0

19

ждем 100+ онлайн )) и тогда точно дюпат начнут ))

0

20

Я за предложение ваще кулл без задротства ,но что тоха скажет это ппц

0

21

+1 поддерживаю)

0

22

поддерживаю..идея кул
ГРОМ  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif  про заточку

0

23

GROM написал(а):

ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЯ НОРМ НО МОЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗ ГЕМОРА 100% ТОЧКУ НА 6 ОРУЖИЯ И БРОНИ ( НА +7 ТОЧКУ ИСКЛЮЧИТЬ) СПОМОЩЬЮ КАМНЕЙ Т4 САМИ КАМНИ СДЕЛАТЬ В СЕТТОВОЙ ПУСТЫНЕ ИЗ ПРЕДАТЕЛЕЙ.

И КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ПРИБЕГАЕТ НУБ ПРОСИТ ПУ,ПОСОХ И Т.Д. ТОЧИТ ЕГО ЗА 2 СЕКУНДЫ НА +6 И ИДЕТ ТЕБЯ ВАЛИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПРОЩЕ РАЗДАТЬ ГМ БИЖУ И ХОДИТЬ РАДОВАТЬСЯ

0

24

ЛСД написал(а):

И КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ПРИБЕГАЕТ НУБ ПРОСИТ ПУ,ПОСОХ И Т.Д. ТОЧИТ ЕГО ЗА 2 СЕКУНДЫ НА +6 И ИДЕТ ТЕБЯ ВАЛИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПРОЩЕ РАЗДАТЬ ГМ БИЖУ И ХОДИТЬ РАДОВАТЬСЯ

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

25

да мне кажеться лучше всё оставить как есть)

0

26

GROM написал(а):

Видно сразу кто играл на Assaute ))))
Но я поддерживаю. Сервер пвп И как бы народу не хочется мильно задрачиваться. Можно видо не изменять а сделать лута побольше с данжей. Всё таки в данж ходят минимум 4 чел падает с 1 цвета по 50 штук но есть но этов сё надо поделить на 4. Так можно сделать проще. Можно просто увеличить лут чтб с данжа можно было смело собрать пак и не париться. Насчёт чипов деревья сделать для каждой расы одельно. С танков увеличить лут чтоб с бусой не 4 макс модиков а 15 20 разных падало тогда не будет смысла с ними что то мутить. увеличить шанс выподеие на тот клас который крафтит щмот(оружие) и шанс чтоб вещь поподалась от 6 до 7 дыр увеличить шанс заточки на +5 модиками. Увеличить лут джейдов с пб п то у кор всего 2 пб с которых падают джейды так с 1 пб мотоглава с бусой всего максимум 7 джейдов выбивал. Присушайтесь к нашим советам мы всё таки игроки которые даём советы вам ув.Администрация но мы всё таки знаем что лудши для нас и для вас точнее сказать этим вы увеличите онли сервера во много раз . Т к будет стимул играть а не плакать на галтлинг с 3 дырками за целый день задротства )))))) Это уже вам решать ))

0

27

Прошу ввести дыроколы для всех других оружый, а то так получается что бб пуху ты выбиваеш хоть с 1 дырой и за 2 минуты она у тя 7-дырочная, а посохи/пу и т.д. 6+ дыр выпадают с големов не так уж в большом количестве, поэтому вточить посох на +6 достаточно трудно(как по мне).

Словом введите дыроколы для всех пух.

0

28

для пу тож пашет

0

29

KANAKAN написал(а):

Пришли ссылку на сайт в ЛС плиз я погляжу что за шальной серв)))

0

30

KANAKAN написал(а):

Но я поддерживаю. Сервер пвп И как бы народу не хочется мильно задрачиваться. Можно видо не изменять а сделать лута побольше с данжей. Всё таки в данж ходят минимум 4 чел падает с 1 цвета по 50 штук но есть но этов сё надо поделить на 4. Так можно сделать проще. Можно просто увеличить лут чтб с данжа можно было смело собрать пак и не париться. Насчёт чипов деревья сделать для каждой расы одельно. С танков увеличить лут чтоб с бусой не 4 макс модиков а 15 20 разных падало тогда не будет смысла с ними что то мутить. увеличить шанс выподеие на тот клас который крафтит щмот(оружие) и шанс чтоб вещь поподалась от 6 до 7 дыр увеличить шанс заточки на +5 модиками. Увеличить лут джейдов с пб п то у кор всего 2 пб с которых падают джейды так с 1 пб мотоглава с бусой всего максимум 7 джейдов выбивал. Присушайтесь к нашим советам мы всё таки игроки которые даём советы вам ув.Администрация но мы всё таки знаем что лудши для нас и для вас точнее сказать этим вы увеличите онли сервера во много раз . Т к будет стимул играть а не плакать на галтлинг с 3 дырками за целый день задротства )))))) Это уже вам решать ))

канакан ты тоже на асаульте гамал?)))

0

Вы здесь » Gold Planet - Возраждение » Ваши Идеи по Новведениям » Акреты,Беллато,Кориты и Тоха.Все сюдЫ =)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно